- Дополнительное образование в Краснодаре →
- Менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе (Управление персоналом)
Менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе (Управление персоналом)
В результате освоения курса слушатель должен:
знать:
· терминологию и профессиональные понятия ресторанного менеджмента
и маркетинга;
· ключевые особенности менеджмента и маркетинга в ресторанном
бизнесе;
· современные методики работы с персоналом ресторана;
· действенные способы мотивации персонала ресторана;
· инструменты финансового менеджмента;
· теоретические особенности системы эффективной организации
ресторанного бизнеса по современным стандартам сферы услуг;
· теорию эффективного взаимодействия подразделений ресторана;
· методы маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе;
· формирование и методы поддержания корпоративной культуры;
· способы организации предлагающих ресторанных продаж;
· специфика ценовой политики ресторана;
· маркетинговые зоны ресторана и контроль за ними;
· принципы взаимодействия с государственными структурами;
· методы продвижения ресторана и event-marketing,
уметь:
· внедрять стандарты качественного обслуживания клиентов;
· осуществлять маркетинг меню, карты вин;
· управлять услугами ресторана с учетом запросов разных категорий
потребителей;
· организовывать труд обслуживающего персонала;
· использовать средства информации для повышения эффективности
предлагаемых услуг;
· формировать уникальную концепцию развития бизнеса;
· проводить маркетинговые исследования ресторана и его внешней среды;
· разрабатывать стратегию развития ресторана на основе полученных в
ходе исследования сведений;
· разрабатывать должностные инструкции персонала ресторана;
· осуществлять маркетинговое продвижение ресторана;
· коммуникативные умения,
владеть/быть в состоянии продемонстрировать:
· навыки организации процесса обслуживания (встреча гостей, прием
заказа, выполнение заказа, подача напитков, расчет с гостями);
· способы анализа различных ситуаций и управления процессом оказания
услуг;
· способы повышения мотивации персонала ресторана;
· инструменты реализации стандартов качественного обслуживания,
повышения уровня продаж;
· навыки работы с автоматизированными программами управления в
части составления документации для ресторана;
· навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды
ресторана;
· проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей
всем персоналом ресторана;
· планирование и проведение акций по продвижению новинок в
ресторане;
· способы организации и проведения маркетинговых исследований в
ресторане;
· навыки выработки стратегического направления.
знать:
· терминологию и профессиональные понятия ресторанного менеджмента
и маркетинга;
· ключевые особенности менеджмента и маркетинга в ресторанном
бизнесе;
· современные методики работы с персоналом ресторана;
· действенные способы мотивации персонала ресторана;
· инструменты финансового менеджмента;
· теоретические особенности системы эффективной организации
ресторанного бизнеса по современным стандартам сферы услуг;
· теорию эффективного взаимодействия подразделений ресторана;
· методы маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе;
· формирование и методы поддержания корпоративной культуры;
· способы организации предлагающих ресторанных продаж;
· специфика ценовой политики ресторана;
· маркетинговые зоны ресторана и контроль за ними;
· принципы взаимодействия с государственными структурами;
· методы продвижения ресторана и event-marketing,
уметь:
· внедрять стандарты качественного обслуживания клиентов;
· осуществлять маркетинг меню, карты вин;
· управлять услугами ресторана с учетом запросов разных категорий
потребителей;
· организовывать труд обслуживающего персонала;
· использовать средства информации для повышения эффективности
предлагаемых услуг;
· формировать уникальную концепцию развития бизнеса;
· проводить маркетинговые исследования ресторана и его внешней среды;
· разрабатывать стратегию развития ресторана на основе полученных в
ходе исследования сведений;
· разрабатывать должностные инструкции персонала ресторана;
· осуществлять маркетинговое продвижение ресторана;
· коммуникативные умения,
владеть/быть в состоянии продемонстрировать:
· навыки организации процесса обслуживания (встреча гостей, прием
заказа, выполнение заказа, подача напитков, расчет с гостями);
· способы анализа различных ситуаций и управления процессом оказания
услуг;
· способы повышения мотивации персонала ресторана;
· инструменты реализации стандартов качественного обслуживания,
повышения уровня продаж;
· навыки работы с автоматизированными программами управления в
части составления документации для ресторана;
· навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды
ресторана;
· проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей
всем персоналом ресторана;
· планирование и проведение акций по продвижению новинок в
ресторане;
· способы организации и проведения маркетинговых исследований в
ресторане;
· навыки выработки стратегического направления.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Курсы / Семинары |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | |
Стоимость | |
Объём курса в акад. часах | 72-160 ак. часов |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Учебный центр Профессия - 21 век
г. Краснодар-
Продолжительность: 1-3 месяцаСтоимость: 6000 руб.
Есть представитель -
-
Школа бухгалтеров и компьютерной грамотности
г. Краснодар-
Продолжительность: 1 неделяСтоимость: 4500 руб.
Есть представитель -
-
ООО «Бизнес Портал Юг»
г. Краснодар-
Стоимость: 10000 руб.
-
-
Информационный учебный центр "Левадос"
г. Краснодар-
Стоимость: 5500 руб.
-
-
Учебный центр «Право и Практика»
г. Краснодар-
Стоимость: уточните по телефону
-
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Краснодаре →
- Менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе (Управление персоналом)