Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе (Управление персоналом)
В результате освоения курса слушатель должен:
знать:
· терминологию и профессиональные понятия ресторанного менеджмента
и маркетинга;
· ключевые особенности менеджмента и маркетинга в ресторанном
бизнесе;
· современные методики работы с персоналом ресторана;
· действенные способы мотивации персонала ресторана;
· инструменты финансового менеджмента;
· теоретические особенности системы эффективной организации
ресторанного бизнеса по современным стандартам сферы услуг;
· теорию эффективного взаимодействия подразделений ресторана;
· методы маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе;
· формирование и методы поддержания корпоративной культуры;
· способы организации предлагающих ресторанных продаж;
· специфика ценовой политики ресторана;
· маркетинговые зоны ресторана и контроль за ними;
· принципы взаимодействия с государственными структурами;
· методы продвижения ресторана и event-marketing,
уметь:
· внедрять стандарты качественного обслуживания клиентов;
· осуществлять маркетинг меню, карты вин;
· управлять услугами ресторана с учетом запросов разных категорий
потребителей;
· организовывать труд обслуживающего персонала;
· использовать средства информации для повышения эффективности
предлагаемых услуг;
· формировать уникальную концепцию развития бизнеса;
· проводить маркетинговые исследования ресторана и его внешней среды;
· разрабатывать стратегию развития ресторана на основе полученных в
ходе исследования сведений;
· разрабатывать должностные инструкции персонала ресторана;
· осуществлять маркетинговое продвижение ресторана;
· коммуникативные умения,
владеть/быть в состоянии продемонстрировать:
· навыки организации процесса обслуживания (встреча гостей, прием
заказа, выполнение заказа, подача напитков, расчет с гостями);
· способы анализа различных ситуаций и управления процессом оказания
услуг;
· способы повышения мотивации персонала ресторана;
· инструменты реализации стандартов качественного обслуживания,
повышения уровня продаж;
· навыки работы с автоматизированными программами управления в
части составления документации для ресторана;
· навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды
ресторана;
· проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей
всем персоналом ресторана;
· планирование и проведение акций по продвижению новинок в
ресторане;
· способы организации и проведения маркетинговых исследований в
ресторане;
· навыки выработки стратегического направления.
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметТуризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияКурсы / Семинары
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость
Объём курса в акад. часах72-160 ак. часов
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Учебный центр «Персонал-Ресурс»